Baccarat Techniques_bet365 alternate URL_Canadian Online Baccarat_Football odds_Betting software

  • 时间:
  • 浏览:0
  • 来源:Permainan judi online

TIndonesia Gamingiap Indonesia Gamingminggunya akan ada pengumuman untuk 3 orang pemenang, dan akan ada 21 pemenang. Apakah kamu saIndonesia Gaminglah satu dari pemenang yang akan berangkat bareng untuk liburan ke Bali dan merasakan liburan di pantai, alam, serta kota. Asik bukan? Makanya yuk ikutan kontes Foto #RasaLiburan berhadiah ke Bali ya. Periode kontes mulai dari tanggal 19 Juni sampai 6 Agustus 2017

Ada kabar yang amat sangat baik buatmu yang sudah ngebet banget liburan ke Bali. LAY’S  bisa wujudin mimpi kamu ke pulau dewata sesederhana dengan ikutan kompetisi foto #RasaLiburan di Instagram. Gini nih caranya:

Eh, nggak cuma di Instagram, kamu juga bisa bawa pulang hampers menarik tiap minggunya dari LAY’S. Sesederhana dengan ikutan #KuisRasaLiburan di Facebook aja kok. Jawab pertanyaannya dan menang! Karena banyak cara buat bisa buatmu senang.

Gimana, jadi nggak sabar buat memilih tanggal cuti dan cus ke Bali, ‘kan?

Sebagai panduan, Hipwee Travel bersama Lays bakal kasih 10 destinasi tersembunyi di Bali yang harus segera kamu datangi. Selain memanjakan mata dan perut, liburan ke sini bakal memanjakan hati. Yuk simak di mana tempat-tempat kece di Bali.

Pilih tema foto sesuai dengan rasa yang baru LAY’S yang kamu suka. Spicy Lobster Barbecue: foto ala liburan di pantai, Prime T-Bone Steak: foto ala liburan di alam, serta Lime and Pepper: foto ala liburan di kota. Kepoin Instagram-nya buat info lebih lengkapnya.

Sebuah cara yang paripurna buat menikmati musim panas tanpa ada hujan yang deras, bukan? Berasa summer banget deh ya kalau di luar negeri. Hehehehe.

Bicara tentang Bali tak pernah ada habisnya, ya. Selalu saja ada destinasi wisata baru yang bikin kita mupeng pengen ke sana. Oleh karenanya, pilihan wisata di pulau dewata pun makin beragam. Pantas saja situs traveling dunia, Trip Advisor menobatkan Bali sebagai destinasi terbaik di dunia. Meskipun destinasi wisata di Bali sudah populer dan mendunia, namun masih banyak lho destinasi seru namun tempatnya cukup tersembunyi. Cocok buat kamu yang pengen liburan tapi jauh dari keramaian.

Segera saja keluarkan handphone atau kameramu! Biar nggak sekadar di-posting di akun Instagram-mu, mending sekalian ikutan kompetisi foto #RasaLiburan-nya Lay’s, yuk! Pssst, hadiahnya liburan ke pulau dewata ini lho! Caranya bisa kamu simak di bawah.

Senangnya bisa lihat pemandangan Danau Danu  dan Gunung Batur sambil menyantap makan siang. Liburannya pasti bikin susah lupa.

Melihat hamparan tanaman hijau yang merambat di permukaan batuan, ditambah dengan kucuran deras air terjunnya pasti bikin tanganmu gatel untuk mengabadikan momen indah #RasaLiburan ini.

Buat kamu yang pengen segera ke Bali, gabung aja kontes #RasaLiburan biar bisa liburan gratis ke Bali. Masa sih mau ngelewatin kesempatan emas ini. Yuk ikutan!

Ngomong-ngomong soal summer, Lay’s juga siap jadi bagian di liburan musim panasmu kali ini dengan rasa barunya. Ada Spicy Lobster Barbecue, Prime T-Bone Steak, dan Lime and Pepper Mana nih yang kamu suka, guys?