Baccarat Winning Formula Collector's Edition_Platform_Baccarat Pack Winning Method_How to play baccarat

  • 时间:
  • 浏览:0
  • 来源:Permainan judi online

RIndonesiIndonesia Gaminga Indonesia Gaminggamingaffi AIndonesia Gaminghmad menyerahkan seserahan pada tanggal 16 Oktober 2014 lalu di mana sedang berlangsung malam midodareni. Saat itu, ia memberikan berbagai barang yang menjadi kesukaan Gigi mulai dari tas Hermes, sepatu Christian Louboutin, hingga berlian yang jika diakumulasikan mencapai angka Rp1,6miliar. Ya benar, miliar! Sobat missqueen, jangan sedih ya membaca ini~

Karena memiliki penggemarnya sendiri-sendiri, pernikahan para artis kerap menjadi salah satu hal yang akan mengalihkan pemberitaan untuk sementara, apalagi jika artisnya sudah sangat terkenal. Entah rasa kepo, ikut bahagia, hingga mungkin iri membuat para pemirsa penasaran mulai dari calon seperti apa hingga bagaimana acara berlangsung. Makanya beberapa stasiun televisi akan khusuk menyiarkan prosesi pernikahan artis ini secara live seharian demi memenuhi kekepoan tersebut.

Pasangan ini menggelar lamaran pada 12 November 2017 yang mana Jeje membawakan seserahan mewah untuk Syahnaz. Isinya antara lain adalah cincin dan gelang, kacamata hitam dengan merk Gentle Monster seharga Rp3,8juta, heels dari brand Salvatore Ferragamo dengan harga Rp7,2juta hingga yang terakhir adalah belt dari brand Louis Vuitton dengan harga Rp10,2juta.

Pasangan ini menikah pada bulan April 2019 dengan perayaan yang cukup mewah. Tak hanya itu ternyata seserahan dari pasangan ini pun juga memiliki angka yang fantastis yaitu sekitar Rp95juta. Seserahan ini berisi tas dengan tipe Metal Black Classic Handbag dari brand Chanel yang tepatnya berharga Rp95,8juta. Uwow~

22 November 2018 lalu pasangan ini menikah, kini mereka baru dikaruniai momongan yang lucu. Saat itu, seserahan diberikan sehari menjelang hari pernikahan, isinya juga merupakan sebuah tas tipe Lindy dari brand Hermes yang memiliki warna navy. Harga dari sebuah tas ini bisa mencapai Rp114juta. Selain itu ada juga sepasang sandal yang harganya hingga Rp10,7juta. Wow!

Angka-angka tersebut mungkin wajar karena penghasilan artis papan atas yang juga tak kalah besar. Bisa jadi barang-barang itu juga digunakan sebagai investasi lo. Nah, walau belum bisa memberikan sebegitu banyaknya namun ide untuk memberikan seserahan sebagai barang yang bisa digunakan sebagai investasi juga bisa kamu tiru. Kalau kamu nikah, inginnya dapat seserahan apa nih?

Pasangan yang menikah pada 5 Agustus 2018 lalu memiliki seserahan yang terbilang cukup bombastis karena nilainya yang sampai puluhan juta. Isinya antara lain iPhone X senilai Rp15juta, kacamata yang juga bernilai jutaan, serta sebuah tas Christian Dior dengan harga Rp50juta. Kalau rakyat biasa, uang segini sudah dapat paket resepsinya :’)

28 Juli 2019 lalu pasangan selebritas Roger Danuarta dan Cut Meyriska melangsungkan prosesi lamaran yang cukup menghebohkan. Ternyata seserahannya pun tak kalah mencuri perhatian yaitu tas dari brand Louis Vuitton yang dibanderol dengan harga Rp38juta. Belum lagi, Roger juga memberikan dompet dari brand yang sama dengan tipe Pallas Wallet yang harganya sekitar Rp12,5juta.

Segala detail biasa tak luput dari sorotan, salah satunya adalah seserahan yang biasanya diberikan pihak laki-laki ke calon mempelai perempuan. Gimana nggak, beberapa di antaranya memiliki angka yang ternyata sangat bombastis. Jadi, siapa aja sih artis yang seserahannya yang bernilai fantastis?